Crème de pois

LA CREME DE POIS est un produit issu de l'amidonnerie de pois protéagineux. Elle est obtenue par le mélange de la pulpe de pois et des solubles concentrés tous deux produits lors de l'extraction par voie humide de l'amidon et des protéines.

Réf : 65805
Le produit est disponible en citerne de 25 tonnes vrac et se stocke en cuve ou en fosse. Le système de pompage pour la reprise de la CREME DE POIS doit être prévu pour une viscosité de produit pouvant atteindre 20 000 centiboises. L'acidification lactique se produisant en cours de stockage, permet une conservation du produit pendant 4 à 8 semaines.
Vrac par citerne de 25 tonnes
Composition chimique : Valeurs moyennes indicatives sur matière sèche Matière Sèche : 27 % environ Protéine brute : 17 à 23 % MS Matière grasses : 1 % MS Matière minérale : 9 % MS Amidon : 20 % MS Cellulose brute : 4 % MS Sucres : 17 à 23 % MS NDF : 15 % MS PH : 4 à 4,5 % MS ADF : 4 % Valeurs nutritionnelles : Valeurs énergétiques Energie digestible 3780 kcal/kg MS Energie nette type 17 2512 kcal/kg MS Energie nette type 20 2450 kcal/kg MS Energie nette type 23 2410 kcal/kg MS Valeurs protéiques Sur protéine brute sur produit sec type 17 en % g/kg MS Lysine 3,3 5,6 Méthionine 1,9 3,2 Méthionine + Cystéine 4,0 6,8 Thréonine 3,8 6,4 Tryptophane 1,7 2,5 Isoleucine 3,2 5,4 Valine 4,6 7,8 Leucine 6,2 10,5 La digestibilité des acides aminés pour porcs en croissance peut être estimée supérieure à 75 %
Le CREME DE POIS peut s'incorporer autour de 10 à 20 % de la matière sèche de la ration des porcs. Toutes les données et les recommandations données dans cette fiche technique n'ont qu'une valeur indicative et ne sauraient engager la responsabilité d'Aliteams. L'équipe technique d'Aliteams est à votre disposition pour étudier avec vous les meilleures conditions d'utilisation de nos produits.

Dans la même catégorie