Corami

Le CORAMI est un soluble de blé issu de l'amidonnerie de blé. Il se présente sous forme de crème épaisse brune.

Il est constitué principalement de protéines et de glucides solubles.

Le taux de protéine est variable en fonction de la qualité du blé transformé

Réf : 65806
La densité du CORAMI est de 1,13 à 1,15 kg/ L. Le produit est disponible en citerne de 25 tonnes vrac et se stocke en cuve ou en fosse. Le système de pompage pour la reprise du CORAMI doit être prévu pour une viscosité de produit pouvant atteindre 20 000 centiboises. L'acidification lactique se produisant en cours de stockage, permet une conservation du produit pendant 4 à 8 semaines.
Vrac par citerne de 25 tonnes
Composition chimique : Valeurs moyennes indicatives sur matière sèche Matière Sèche : 29 +/- 3 % Protéine brute : 17 % MS Matière grasse : 2,8 % MS Matière minérale : 4 % MS Amidon : 30 à 35 % MS Cellulose brute : 2,5 % MS Sucres : 20 à 25 % MS NDF : 12 % MS PH : 3,7 à 4 % MS Valeurs nutritionnelles : Valeurs énergétiques sur porcs Energie brute 4300 kcal/kg Energie digestible type 17 3800 kcal/kg MS Energie nette type 17 2700 kcal/kg MS Valeurs protéiques Sur protéine brute sur produit sec type 17 en % g/kg MS Lysine 3,3 5,6 Méthionine 1,9 3,2 Méthionine + Cystéine 4,0 6,8 Thréonine 3,8 6,4 Tryptophane 1,7 2,5 Isoleucine 3,2 5,4 Valine 4,6 7,8 Leucine 6,2 10,5 La digestibilité des acides aminés pour porcs en croissance peut être estimée à 70 %
Le CORAMI peut s'incorporer autour de 30 à 60 % de la matière sèche de la ration des porcs. Le CORAMI peut aussi rentrer dans l'alimentation des bovins. Toutes les données et les recommandations données dans cette fiche technique n'ont qu'une valeur indicative et ne sauraient engager la responsabilité d'Aliteams. L'équipe technique d'Aliteams est à votre disposition pour étudier avec vous les meilleures conditions d'utilisation de nos produits.

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