LACTERGOL 25 KG

L'utilisation de propylène glycol, transformé rapidement en glucose par le foie, permet une assimilation rapide de substances énergétiques. Il augmente le taux de glucose sanguin, il contribue à l'augmentation de la production laitière et il limite la production de corps cétoniques (réduisant ainsi le risque d'acétonémie).

Réf : 63801

LACTERGOL contient du sorbitol. Celui-ci stimule la sécrétion d'hormones digestives qui provoquent la vidange de la vésicule biliaire. Les sels biliaires ainsi mieux sécrétés accroissent la sécrétion de lipases pancréatiques et sont indispensables à l'absorption des vitamines liposolubles.

La vitamine PP, ou niacine participe au métabolisme énergétique. Elle favorise une meilleure dégradation de l'amidon et contribue à une augmentation de la production laitière.

Bidon 25 kg

Propylène glycol, mélasse de betterave, glycérine, sorbitol.

Constituants analytiques

Sucres totaux                                      7,6%

Vitamines (au kg)

Choline                                                7 500 mg

Vit PP                                                   5 000 mg

Autres informations

LACTERGOL contient :

  30 000 mg de sorbitol

700 000 mg de propylène glycol.

Mélanger à la ration de base ou sur la ration :

Vache laitière : 200 à 250 ml/jour pendant 3 à 6 semaines après vêlage.

Brebis : 20 à 25 ml/jour 6 semaines avant et 3 semaines après agnelage.

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