Coproduits

Nos coproduits proviennent des usines agroalimentaires de la région Hauts de France.

Coproduits Il y a 5 produits.

Sous-catégories

Résultats 1 - 5 sur 5.
  • Vrac par camion de 28 A 30 T

    La drêche de brasserie est un coproduit issu de la fabrication de la bière. Elle contient essentiellement les enveloppes des grains de céréales concassés, de l’amidon cuit et des protéines non solubles qui sont donc peu dégradées dans le rumen.

  • vrac par camion de 28 T

    La drêche de maïs est issue de l’amidonnerie. Elle apporte essentiellement de l’énergie à la ration des vaches laitières et bovins viande. Ce produit riche en fibres facilement digestibles contient une quantité non négligeable d’amidon.

  • Vrac par citerne de 25 tonnes

    Le CORAMI est un soluble de blé issu de l’amidonnerie de blé. Il se présente sous forme de crème épaisse brune. Il est constitué principalement de protéines et de glucides solubles. Le taux de protéine est variable en fonction de la qualité du blé transformé

  • Vrac par citerne de 25 tonnes

    LA CREME DE POIS est un produit issu de l’amidonnerie de pois protéagineux. Elle est obtenue par le mélange de la pulpe de pois et des solubles concentrés tous deux produits lors de l’extraction par voie humide de l’amidon et des protéines.

  • Vrac par camion de 28 A 30 T

    La pulpe de pomme de terre est constituée principalement de fragments de membranes cellulaires et de reliquats de fécule non extrait lors du process. Elle se présente sous forme de pâte claire.

Résultats 1 - 5 sur 5.